Involtini di melanzane e spaghetti

Involtini di melanzane e spaghettiMelanzane   4 – olio per friggere – spaghetti   500g – passata di pomodoro   2l – mozzarella   2 – parmigiano grattugiato   200g – cipolla   ½ – olio e sale   q.b. – basilico   q.b. Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette, sistematele in una ciotola con del sale grosso, lasciatele così per mezz’ora, poi strizzatele e friggetele in abbondante olio. In una pentola fate soffriggere la cipolla, unite la passata di pomodoro, il sale e il basilico. Quando il pomodoro sarà pronto, cuocete gli spaghetti, lasciandoli al dente, conditeli con la passata di pomodoro e abbondante parmigiano. Su un tagliere sistemate le fette di melanzana, mettete un pochino di spaghetti e qualche pezzettino di mozzarella. Avvolgete le melanzane e sistematele in una teglia nella quale avrete messo un po’ di pomodoro. Cospargete gli involtini con altro po’ di pomodoro e abbondante parmigiano, infornate a 180° per 15 minuti.

Milena Cuzzocrea

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano