Reggina ancora a secco di goal, esce a testa bassa dal “Via del Mare”

Doccia fredda per la Reggina in quel di Lecce, Di Michele e compagni escono a testa bassa dal “Via del Mare” con un 2 a 0 che spezza gli entusiasmi della tifoseria amaranto. Nonostante le due prime buone uscite stagionali, terminate con il punto tutto cuore (e gioco) con la Casertana, tra le mura amiche del “Granillo”, e la convincente vittoria di Pagani, la sconfitta (immeritata) nel Derby dello Stretto e il pesante 2 a 0 di pochi minuti fa mettono in ginocchio la squadra di Mr. Cozza. Malgrado la Reggina avesse iniziato bene il match, con 15 minuti di buon calcio, non finalizzato purtroppo dal trio Di Michele, Masini e Insigne. Per la prima volta risulta insufficiente la prova del giovane Insigne, mentre i più esperti Re David e Masini sono ancora alla ricerca della prima marcatura stagionale, con il numero 9 che non riesce a sbloccarsi nemmeno a porta vuota su invito proprio dell’ attaccante di Guidonia. Non sono da meno i subentrati Louzada Adriano e Viola, con il primo che è ancora un oggetto misterioso. Cosi il Lecce, dopo aver colpito anche una traversa con Della Rocca, passa in vantaggio con una rete di testa sugli sviluppi calcio d’angolo realizzata al 28′ da Papini, la risposta amaranto non arriva, anzi Cozza sostituisce Di Michele con Louzada nella ripresa, pronti via e la Reggina non c’ è più,  cosi è il capitano giallorosso Miccoli al minuto 49 a realizzare la rete del 2 a 0 che di fatto chiude la partita. Bisogna ripartire subito, la Reggina è la squadra più giovane della Lega Pro, con delle buone individualità, e soprattutto un ottimo Rizzo, sempre il migliore in queste prime quattro uscite. Mercoledi a Reggio arriverà il Barletta, sarà l’occasione per ripartire e soprattutto per cercare di ottenere una vittoria casalinga che manca ormai da parecchio tempo.