Insalata di pollo

Scaloppe di pollo   6 – lattuga   1 – carote   4 – mais   200g – cipolla   1 – sedano   q.b. – sale olio e aceto q.b.

Togliete la pelle alle scaloppe di pollo e mettetele nella pentola a pressione con la cipolla, il sedano e il sale, aggiungete l’acqua fino a coprire il pollo, chiudere la pentola e da quando fischia lasciate cuocere 20 minuti. Se non avete la pentola a pressione potete cuocere il pollo in una pentola normale alzando i tempi di cottura. Quando il pollo sarà cotto lasciatelo intiepidire, quando sarà tiepido privatelo dell’osso e tagliatelo a pezzettini. Lavate e tagliate la lattuga a striscioline sottili e le carote a julienne. In una ciotola capiente unite il pollo, la lattuga, le carote e il mais, aggiustate di sale, unite olio e aceto. Per i più golosi potete aggiungere la maionese.

Milena Cuzzocrea

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano